站内搜索 用户中心 无障碍阅读
市储备粮管理有限公司组织参观湖州清廉馆
发布日期:2022-11-03 字号:[ ]


为切实加强党风廉政建设,进一步增强党员干部廉洁自律意识,营造风清气正的工作氛围,11月1日,中共湖州市储备粮管理有限公司党支部组织20名党员干部参观湖州清廉馆。

在馆内讲解员的带领下,党员干部先后参观了“苕霅清风”“清廉湖州”和“正风反腐”3个主题展区,了解了湖州清廉文化建设、清廉湖州探索实践和正风反腐的典型案例等。每名党员干部在参观中汲取了廉政文化素养、体悟了党史党纪发展脉络、接受了典型案例警示教训。

参观结束后,在公司会议室集体观看了廉政教育警示片,并专题学习了党的二十大精神。近期,驻市发改委纪检监察组也将来公司开展廉政教育。

清正在德,廉洁在志。通过此次参观学习,党员干部认为这是一次触及心灵的廉政教育洗礼,思想受到很大触动,作为一名粮食人要知敬畏、存戒惧、守底线,清正做人、清廉从业,用实际行动践行粮储人初心,守好管住“湖州粮仓”。





打印本页 关闭窗口