站内搜索 用户中心 无障碍阅读
长兴县吹响招商引才“百日竞赛”集结号
发布日期:2022-11-16 字号:[ ]


为了迎接即将到来的长洽会,为了长洽会期间顺利开展项目签约积蓄动能。自7月下旬开始,长兴县克服疫情影响等困难,动员全县上下坚持招大引强,充分调动招商人员的积极性和主动性,强化招商引才工作紧迫感和责任感,掀起招商引才工作热潮。县商务局组织各招商引才片区(组)开展了2022年为期三个月的长兴县招商引才百日竞赛活动。

百日竞赛的号角已经吹响,我们要全力突破项目,赛成效、赛进度、赛激情。一是率先垂范,奏响最强音。坚持县主要领导带头跑项目,深入招商最前沿,对重点项目亲自洽谈、亲自协调,一抓到底。其他县领导积极参与联系乡镇(街道、园区)及分管部门的招商活动。二是素质提升,增强使命感。通过招商员培训、招商组例会等形式,加大招商氛围的营造和渲染,树立人人投身招商引才、事事关系招商引才理念。三是严格监督,比出新风气。通过对招商引才情况进行每周通报、每月讲评、实时督查的工作推进机制,及时指出相关问题及工作建议。四是智慧招商 ,打好精准牌。疫情期间,招商难度加大,招商员结合传统招商与大数据智慧招商的方式解决招商过程当中寻商难、招商难等问题。

赛程过半,成绩亮眼。目前,已签约总投资为30亿元的拓普新能源汽车零部件制造项目。并且,总投资在10亿元以上的新能源汽车轻量化一体结构模具模架生产线建设项目与新能源及3C精密结构件研发设计制造项目等都有望在百日竞赛期间取得重大进展。新的招商理念集合新的招商动能,牢记项目为王初心目标,展现真抓实干的精神,以昂扬的斗志,踏实的作风,抢抓机遇、争先创优,共同掀起上下一心齐招商的滚滚热潮!




打印本页 关闭窗口