站内搜索 用户中心 无障碍阅读
市商务局召开10月份月度工作“比拼晾晒”暨“奔跑者奖”评选会
发布日期:2022-10-31 字号:[ ]


  

  10月23日下午,市商务局召开10月份月度工作“比拼晾晒”暨“奔跑者奖”评选会,局党委书记、局长赵怀君出席会议并讲话。局(投促中心)领导班子、局机关及下属事业单位中层以上干部参加会议。

  会上,局机关和市投资促进中心各处室结合局“五重”工作清单,围绕月度重点指标完成情况,重点问题、重点改革、重点项目推进情况以及绩效奖惩情况进行了工作比拼和业绩晾晒。经现场评比打分,组宣人事处、粮食与物资管理处、商贸流通处、对外贸易处四个处室荣获10月份月度“奔跑者奖”,赵怀君局长、佘国勤副局长共同为获奖处室颁奖。
  会上,赵怀君听取了各分管领导月度工作小结和11月份工作安排,在充分肯定大投促、大商贸、大保供、大综合工作成绩的基础上,他要求全局干部要结合市委“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践系列会议精神的学习贯彻,坚持实干争先、兴商务实,推进商务工作创新、提质、增效。
  同时结合局机关和下属事业单位人员岗位调整工作,赵怀君围绕“在奔跑中调整呼吸”这一主题,组织局机关和下属事业单位科级领导进行了集体谈话。他强调:一要强化“跑起来”意识。奔跑是当前工作的常态,要强化“跑起来就有风”、就有作为的意识,用一定的工作速度、工作节奏推进负责工作保持平衡。二要善于在奔跑中调整呼吸。工作不能按部就班,要迅速进入情况、进入角色,在奔跑中加强学习、适应岗位、推进工作。三要注重团队协作。只有协作才能出效率、出成绩,工作才能行稳致远,全局科级干部要大力培树团结协作精神,在涵养团结协作商务文化中推动商务事业高质量发展。



打印本页 关闭窗口