站内搜索 用户中心 | 无障碍阅读
省粮食物资局副局长李益敏一行来湖开展粮食 购销领域专项整治工作督查
发布日期:2022-01-04 字号:[ ]


为深入推进粮食购销领域专项整治工作,12月29日至31日,省粮食物资局副局长李益敏一行,对我市粮食购销领域专项整治工作开展情况进行督查。副市长夏坚定,市粮食物资局副局长王坚,长兴县、安吉县相关负责同志陪同检查。

省督查组先后听取了湖州市、安吉县、长兴县专项整治工作情况汇报,对相关台账资料进行了抽查。对安吉县、长兴县粮食购销领域专项整治工作开展情况进行了现场督查。通过现场督查,省督查组对我市粮食购销领域专项整治工作开展情况给予肯定。

就如何做好下步工作,李益敏副局长提出了三点意见:一是思想认识再提高。当前切实要把专项整治工作作为中心工作、一把手工程和压倒一切工作来常议、常抓、常落实,发现问题要从严、从快处理。二是自查自纠再深入。要做到全覆盖无盲区,要向履尽职对表、要向建章立制延伸。三是迎检工作再重视。接下来审计、纪委等部门还要进行专项抽查,要积极做好迎检各项准备,完成好规定动作。争取做到“成功做法得到肯定,不足之处得到谅解”,全力以赴将此次专项整治工作引向纵深。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统