站内搜索 用户中心 | 无障碍阅读
湖州德清智能制造产业(上海)推介会成功举办
发布日期:2021-11-09 字号:[ ]


10月21日下午,“湖州德清智能制造产业(上海)推介会”在湖州全球招商引才中心报告厅成功举办。湖州市人民政府驻上海联络处相关领导参加会议,湖州莫干山高新区、县商务局、康乾街道等单位的招商工作负责同志,天安云谷、麦腾永联及相关20余家企业代表,部分在沪招商员共50余人参加。

      会上,湖州莫干山高新区党工委委员、管委会副主任章洪春作高新区投资环境推介。近年来,湖州莫干山高新区不断致力于推动传统产业转型升级和新兴产业引进培育,为广大企业家朋友提供了优越的营商环境,已成功创建国家双创基地、国家火炬特色地理信息产业基地、国家引才引智基地三个“国字号”。

德清天安云谷、上海麦腾永联、康乾街道开展了三方签约合作,康乾街道与齐喝彩人工智能、威哒智能科技2家企业达成合作意向并成功签约。德清天安云谷还作了招商推介,天安云谷以“产城融合”为核心理念,致力于打造集产业研发、办公、商业、居住于一体的新型复合城市空间,正在深耕人工智能、车联网、5G+、智慧城市等科技创新产业,引领产城发展新方向。

签约仪式结束后,部分与会企业代表与嘉宾上台作了互动交流,进一步深化德清与上海地区的战略合作,持续推进德清智能制造产业的招商引资工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统