站内搜索 用户中心 | 无障碍阅读
2021中国·太湖明珠——湖州长兴国际投资贸易洽谈会开幕式暨新能源产业发展论坛举行!
发布日期:2021-11-01 字号:[ ]


1023日上午,2021中国·太湖明珠——湖州长兴国际投资贸易洽谈会开幕式暨新能源产业发展论坛举行。市委常委、常务副市长杨六顺宣布开幕。吉利控股集团董事长李书福,复星国际董事长郭广昌,中国科学院院士沈学础等嘉宾出席。县委书记石一婷致辞,县委副书记、县长沈志伟主持开幕式。县人大常委会主任高胜华、县政协主席潘华明、县人大常委会二级巡视员叶白云、县委副书记何志强等县四套班子领导出席。

本次长洽会集中签约项目33个,总投资412.7亿元。其中亿元以上项目23个、科技型中小微项目5个、高层次人才项目5个、外资项目7个,合同外资2.21亿美元。

今年以来,长兴坚持精准引项目,紧盯产业重点发展方向和产业转移发展趋势,精准绘制产业全景图和招商路径图,切实强化资源要素、招商力量、项目信息等各项统筹,综合运用各种招商新模式,在选商引资上不断取得新突破。今年截至目前,全县新引进亿元以上项目131个,新开工亿元以上项目90个,新竣工亿元以上项目112个,这些项目都为长兴未来竞争力的提升提供了强劲动力。当前,长兴引进的爱康太阳能、吉利的变速器和整车项目相继实现量产,浙能产业园、天能产业园等都在加速推进、加快发展,太湖龙之梦乐园项目国庆节期间共计迎来60万名游客。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统