站内搜索 | 无障碍阅读
省粮食和物资储备局总工程师叶晓云一行来德调研粮食物资工作
发布日期:2021-01-06 字号:[ ]


12月30日上午,省粮食和物资储备局党组成员、总工程师叶晓云一行到德清调研浙江新市油脂股份有限公司、浙江三中粮油科技有限公司产业经济发展和粮食现代物流项目,市商务局粮食物资处处长吴培中、县商务局副局长嵇志浩等参加调研。

叶晓云一行先行考察了浙江新市油脂股份有限公司新厂区建设情况,听取公司负责人关于公司2020年生产经营、防疫保供和项目建设等情况汇报,并就2021年粮油生产保供政策意见等情况进行了交流探讨。叶晓云指出:新市油脂要加快发展,并切实履行好社会保供责任。

在浙江三中粮油科技有限公司,叶晓云一行实地考察了粮食现代物流项目,听取了公司负责人关于项目进度汇报及公司发展方向谋划。叶晓云强调:一是加快粮食现代物流项目建设步伐,保质保量抓好项目建设,尽早投入生产;二是提早谋划 “五优联动”试点合作,高质量打造粮油产业链;三是鼓励企业做好产品研发谋划,充分利用加工副产品价值,打造区域粮油品牌,提升产品市场竞争力,为粮食保供事业做出贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统