站内搜索 | 无障碍阅读
德清县商务局会同相关部门开展防御雨雪冰冻灾害 应急物资储备联合检查
发布日期:2021-01-18 字号:[ ]


为全面提高德清县防御雨雪冰冻灾害的综合管理水平和应急处置能力,最大限度地减少和避免雨雪冰冻天气灾害造成的损失。1月7日上午,德清县商务局会同应急管理局、气象局等有关人员组成联合检查组,对有关部门、县属国有企业应急物资储备落实情况进行专项联合检查。

检查组实地走访了德清县综合执法局所属城乡环卫发展有限公司、交通运输局所属公路运输局、交水集团等应急物资储备库点,听取了各单位近期工业盐、融雪剂、草包等物资使用及补充情况,查看了各单位应急物资、设施设备落实情况。

从检查情况看,各单位应急储备物资数量充足、设施设备齐全,做到了专仓储存、专人保管、专账记载。检查组要求各相关单位加强储备物资的管理和设备的保养,及时补充消耗物资,保证在库物资数量充足,确保物资随时拉得出、用得上。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统