站内搜索 | 无障碍阅读
市消费专班指导组赴南浔区指导消费专班工作
发布日期:2020-08-27 字号:[ ]


8月26日上午,市发改委副主任曹毅平带队,来南浔区开展消费专班工作指导,南浔区商务局、南浔区发改经信局相关负责人参加工作会议。

会上,南浔区商务局副局长陆艳苑就近期南浔区消费专班运转情况、工作成效、最佳案例设想等方面做了汇报,南浔区发改经信局党组成员袁梦华就“促消费十件实事”相关工作推进情况进行了说明。

指导组肯定了前期南浔区消费专班所做的工作,并提出了相关意见建议:一是要及时总结专班运行过程中有特色的、可复制推广的典型经验,重视实践案例以及信息报送工作;二是要继续保持专班化协作的良好氛围,抓牢各项基础性工作,抓实各项工作举措;三是要积极探索具有南浔特色的商贸发展之路,依靠南浔特色产品、优势产品的好口碑、好品牌、好质量,来吸引人气、提升消费能力;四是要努力拓展特色产品的销售渠道,用与时俱进的创新思维不断扩大产品的市场辐射力;五是要全力招引有影响力、带动力强的商贸业项目,为南浔区商贸业高质量发展夯实基础。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统