站内搜索 | 无障碍阅读
南浔区商务局举办外贸企业线上参展培训会
发布日期:2020-08-26 字号:[ ]


今年以来,南浔区商务局积极组织100余家次外贸企业参加省、市举办的29场跨境网上交易会,并自主举办4场专场出口网上交易对接会,涉及电梯、电机、电磁线、木地板、纺织等多个南浔区重点产业,共160余家次外贸企业参加。

为帮助南浔区外贸企业做好下半年各项展前筹备工作,确保企业顺利“云上”参展,提升企业线上营销能力,用好线上展览大平台,进一步拓宽海外市场。8月25日上午,南浔区商务局组织区内十余名重点电梯企业代表参加“外贸企业线上参展培训会”。

南浔区商务局专程邀请浙江远大国际会展有限公司资深展会培训师为参展企业业务人员传授线上展销经验。培训中,就企业如何做好展前线上筹备工作、展中基本流程与注意事项、展后维护客商联系等内容做了详细的讲解。

南浔区贸促会专职副会长张斌表示,“线上参展”是当前帮扶外贸企业开拓海外市场的的新模式,外贸企业要把握好难得机会,充分利用线上展会平台的优势,与更多外商建立沟通渠道,有效拓展海外市场,为企业出口寻求新动能。区商务局将不断加大对外贸企业的扶持力度,完善线上展会服务,帮助外贸企业有效增加出口新订单。

   本次培训会还详细解答了外贸企业在参加线上展会时所遇到的困惑及问题,提高了外贸企业业务人员线上参展的技能水平,更好帮助企业展形象、稳订单、保市场。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统