站内搜索 | 无障碍阅读
湖州市商务局金明龙一行来吴走访外资企业
发布日期:2020-08-26 字号:[ ]


8月25日上午,湖州市商务局副局长金明龙一行来吴走访调研外资企业,吴兴区副区长傅远超,商务局副局长,高新区管委会副主任等陪同参加。

金明龙一行走访了士商湖州五金机电有限公司和湖州灵粮生态农业有限公司等外企,企业主们介绍了项目的运营情况,包括市场开展、订单情况、全年预计等,对三季度乃至全年保持乐观态度,并对政府的关心和服务表示了感谢。


随后,一行人进行了座谈交流,区商务局从面上介绍了吴兴区的外资面上情况,并指出当前土地指标等要素供给不足,新项目到资缓慢等主要问题,并着重强调了下一步重点攻坚的项目。

副区长傅远超和市商务局副局长金明龙就下一步如何提高吴兴区利用外资工作展开讨论和部署,傅远超指出,接要倒排时间表,排定一批区层面主抓的重点盯推项目,并每周一更新进度报主要领导知晓,争取在三季度实现提位赶超。金明龙在听取情况后也指出三点:一是挖存量,对老项目进行排摸,已认定为大好高项目还未到资的要加快其到资;二是抓到资,对今年新注册的外资企业要保证其首笔资金的到位;三是推在谈,利用各方面的资源加速外资项目落地,争取在年底前把在谈项目转化为实到资金。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统