站内搜索 | 无障碍阅读
南浔区副区长费学梅来南浔区商务局调研指导工作
发布日期:2020-08-25 字号:[ ]


8月24日下午,南浔区副区长费学梅一行来到南浔区商务局调研指导商务工作。南浔区商务局党组书记、局长诸景华,南浔区政府办公室副主任沈晓斌,南浔区商务局领导班子及全体干部职工参加会议。

会上,南浔区商务局各条线分管领导分别汇报条线工作进展、存在的问题及下一步工作打算。诸景华作补充汇报并提出四点工作要求:一是继续抓好各条线各项重要工作及指标完成;二是继续抓好上下左右沟通协调;三是继续抓好亮点工作的宣传报送;四是继续抓好干部队伍梯队培养。

费学梅对商务工作表示充分肯定,她表示,南浔区商务局的领导班子结构不断优化,全体机关干部精气神十足,工作成效非常明显,各级相关部门对南浔区商务局的评价也越来越高。同时,就做好“奋战三季度,冲刺全年红”,推进商务工作进一步扬长避短、查漏补缺,费学梅提出“十六字”方针:“咬定目标、再接再厉、创新务实、争创一流”,及五方面工作意见:一是进一步强化主动谋划,要把南浔区商务局放入南浔区委区政府大局中定位,主动谋划商务工作;二是进一步强化“争先创优”,要争先进位、创新工作,以非常规思路、思维、举措解决问题,并善于总结和宣传创新经验;三是进一步强化效率意识,要善作善成,干一样成一样,每项工作实现“项目制”、“清单化”,落实“时间表”、“责任人”;四是进一步强化沟通协调,对上要积极协调争取,对下要加强调研指导,部门间要强化协调合作;五是进一步强化“清政勤政”,要全面履行工作职责,在做好各项商务工作的同时,严守廉洁底线,确保“干成事、不出事”。

会上还传达学习了南浔区委四届十次全体(扩大)会议精神。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统