站内搜索 | 无障碍阅读
“云上展会”显成效!德清外贸暖企“同心圆”之线上拓市篇
发布日期:2020-08-18 字号:[ ]


展会是外贸企业与老客户加强联系、与新客户沟通的最重要的渠道。今年上半年,全球数场国际知名展览会或延期、或取消的通告接踵而来,国内各类专业行业展会也大多遭遇同样的命运。德清县商务局及各平台发挥优势,将一场场展会“搬”上云端。

从今年5月开始,德清县商务局果断作出决策,为德清企业办几场具有德清特色的云上展会。通过往年的数据报告,德清县商务局针对德清地区的行业特点和出口优势,依托数字新平台,主办了2020浙江出口网上交易会湖州德清专场-户外休闲及建材五金海外巡展,并已顺利完成了6月东盟及印度和7月中东欧及独联体站两个地区的网上交易会,已累计参与企业120余家,对接海外采购商300余个,线上洽谈200余场。

下半年,德清县商务局还将在9月中旬继续主办中东地区的网上交易会,继续为德清企业搭建云展示、云洽谈、云对接、云交易的互动平台。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统