站内搜索 | 无障碍阅读
德清县举行跨境电商综试区业务及政策宣讲活动
发布日期:2020-08-18 字号:[ ]


跨境电商是外贸发展的新业态、新模式。8月14日,德清县举行跨境电商综试区业务及政策宣讲活动,进一步加强对跨境电商综试区业务和政策的普及,加大对跨境电子商务人才的培训力度。全县120余家外贸及跨境企业相关负责人参加活动。

本次宣讲邀请了相关专家,就跨境电商、出口通关实操等海关政策以及相应的税收和外汇政策进行重点解读。与会人员现场进行了交流互动。

今年,德清县围绕新型贸易中心建设目标,以中国(湖州)跨境电子商务综合试验区获批为契机,开展了“平台建设、主体培育、政策创新、体系优化”四大工程,推动德清县跨境电子商务工作走在前列。

据了解,至2022年底,德清县将建成跨境电商产业园(孵化园)3个,全县80%以上外贸生产型企业开展跨境电子商务业务,跨境电子商务网络零售额年增幅超30%;电子商务自建品牌超15个;建成跨境电子商务产业集群2个;广泛开展9710和9810业务,国际邮件增幅翻一番。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统