站内搜索 | 无障碍阅读
关于对商贸流通业规上企业“亩均效益” 领跑者拟报省参评企业名单的公示
发布日期:2020-08-13 字号:[ ]


根据省发展改革委等5部门关于印发〈关于遴选2020年服务业重点行业规上企业“亩均效益”领跑者的工作方案〉的通知》(浙发改服务[2020]222号)及湖州市服务业发展工作领导小组办公室《关于遴选2020年湖州市服务业重点行业规上企业“亩产效益”领跑者的工作方案》(湖服务业办便笺〔2020〕3号)等文件精神,我局组织开展了我市商贸流通业规上企业“亩均效益”综合评价工作经区县部门上报,我局汇总排名,现将符合要求的省评遴选结果予以公示(附件)。

公示期为7天(2020813-19日在市商务局网站公示)。如有异议,请在公示期内以实名方式反映。

 

(市商务局组宣处联系人:沈静丽,联系电话:2101276)

 

 附件:

附件



 

 

湖州市商务局

 2020年8月13日



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统