站内搜索 | 无障碍阅读
(湖商务联发〔2020〕62号)关于组织企业入驻"湖州展览馆"的通知
发布日期:2020-08-12 字号:[ ]



各区县商务部门、经信部门、贸促会

为积极应对疫情影响,帮助企业拓展国内外市场,市商务局、市经信局、市贸促会、市产业集团联合创建全国首个城市线上会展平台 "湖州展览馆",为企业提供会展交流、客户匹配、产品展示等拓市场一站式服务,进一步有效提升会展贸易成效。现将入驻平台有关事项通知如下:

一、平台功能

湖州展览馆作为全国首个城市线上会展服务平台,通过数据收集、企业推荐、信息匹配、展览交流、统筹调度等功能,为政府、企业、客商提供一站式云上展平台。作为承载新时代湖州贸易产业的平台,湖州展览馆在打通线上线下展之间壁垒的同时,还旨在以促进内贸与外贸共同发展为任务主线,解决单一展会形式的局限性难题,也是对会展模式的改变与创新。

目前,展览馆开放企业免费入驻,政府管理、各类项目和业务、通知等也将通过平台发布。展览馆将为企业及时提供组织境内外线上线下展览信息;举办线上展览按照企业产品、出口国家等信息自动匹配客户。预计年底将超万家境内外企业入驻,超百万渠道商在线逛展,形成永不落幕的区域贸易交流大舞台。

二、入驻对象

1、规模以上工业企业。

2、取得进出口经营权限的企业。

三、入驻流程

登录网址www.huzhouzlg.com(企业上线操作流程见附件)提交申请,按要求填写企业注册信息。

四、工作要求

1、请各区县商务部门、经信部门和贸促会积极组织相关企业入驻展览馆平台,入驻结果纳入年度考核。(进出口企业由商务部门和贸促会负责,其他企业由经信部门负责。)

2、请于8月14日上报相关分管领导及科室负责人,8月30日前完成入驻工作。

五、联系方式

湖州市经信局   沈海燕   电话:0572-2087205

湖州市商务局   茅智慧   电话:0572-2191011

湖州市贸促会   沈晓莉   电话:0572-2106943

湖州展览馆     陈  佑   电话:15356723323


附件:"湖州展览馆"企业上线操作流程


         



  湖州市商务局                湖州市经信局  



湖州市贸促会                            


                        2020年8月11日







附件:

"湖州展览馆"企业上线操作流程


1、登录:https://www.huzhouzlg.com/ 点击右上角【商户中心】可进入商户注册页面






根据提示完成注册流程即可申请成为入驻商户。入驻商户申请后是待审核状态,需等待主办方审核。




2.登录商户后台

登录:https://www.huzhouzlg.com/ssadmin/login.html 或在注册页面点击【立即登录】即可进入商户登录页面






湖州市商务局办公室                     2020812日印发



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统