站内搜索 | 无障碍阅读
我市举办外贸实务专题培训
发布日期:2020-12-18 字号:[ ]


为进一步做好稳外贸工作,提升我市企业外贸经理和业务员职业水平,推动我市外向型经济高质量发展。1218日,市外贸实务专题培训圆满举行,全市外贸企业和区县相关部门负责人共计200余人参加培训。

培训会上,授课专家分别以《海关通关政策介绍》、《进出口税收政策解读》、《国际贸易风险简析》、《人民币汇率分析和避险策略》、《自由贸易协定原产地优惠政策解读》和《大数据助力新外贸&社媒搜索汇总》为题,结合自身丰富的外贸工作经验,将专业的知识用通俗易懂的方法为参训全员进行了一一解析。本次培训内容丰富,既有外贸自贸协定和海关、税务等政策解读,美元汇率趋势的深入分析,国际贸易风险防控对策建议,又有大数据助力新外贸拓市场实际操作经验分享,通过培训进一步提升了外贸经理和业务员的理论水平和专业技能,为各企业明年外贸业务的健康发展打下良好基础。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统